亚泰工商管理学院
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
我院成功举办“骊歌飞扬,谱写华章”2020年迎新歌会
文章来源: 作者: 发布时间:2020-11-18 16:24 点击数:

本院讯(亚泰工商管理学院新闻部 供稿)为迎接2020级新生,展现工商学子的风采与热情,丰富同学们的校园生活,给同学们一个展现自我风采的舞台。亚泰工商管理学院于11月17日晚18:00举办了“骊歌飞扬 谱写华章”2020年迎新歌会,本次歌会在吉林财经大学礼堂隆重举行。特邀我院全体师生及外院嘉宾参加了此次歌会。

伴随着亚泰工商舞蹈队的《yes ok》,本场歌会拉开了序幕。歌会主要以歌曲、影子剧、合唱、配乐朗诵、乐器演奏等组成。王姿奥带来的《那些年》让我们感受到青春的美好与欢乐;王芮涵和闫静通过《差不多姑娘》让我们感受女生独有的帅气;吉林财经大学军乐团的《渔舟唱晚》为同学们描绘了一幅优美的画卷;黄玉、边泽正同学的《love me like you do》展现了当代青年大学生的活力与风采;市场营销2034班以一首《必胜的中国 必胜的我们》抒发出当代青年的爱国情怀;赵凡淞老师和丁奕仁的《live》亦展现了我院师生的活力与风采;人力资源管理2032班的影子剧《青春你好》也让我们感受到了青春的美好;卡拉决赛选手的《追梦赤子心》唱出了我们的炽热情怀;李元元老师以及各位班代活力四射的《失恋阵线联盟》与《想把我唱给你听》引发现场的欢呼;任为、史钦文、王楠、杜雨航以《lovesick girl》再次将迎新歌会的气氛推向了高潮,最后,在由亚泰工商合唱团演唱的《相亲相爱一家人》中,此次迎新歌会落下了帷幕。

青春于此启航,梦想于此绽放。通过此次歌会,不仅展现出了工商学子积极向上的精神风貌,还体现出当代青年大学生的朝气蓬勃、力争上游,同时,此次歌会的成功举办,促进了我院文艺活动的蓬勃发展,也体现了我校的艺术教育与文化特色。我们坚信,亚泰工商管理学院的明天会更加精彩!



 




 

 

 

 

学院电话:84539408地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学亚泰工商管理学院

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学亚泰工商管理学院 版权所有 Copyright © 2018